Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ "Цивильский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

03.10.2018 Павлова Татьяна Моисеевна

   Закончились «летние каникулы» в нашем любимом клубе «Золотой возраст» и нас вновь ждут увлекательные занятия в кружках.

    Накануне Дня пожилых людей в актовом зале центра соц.обслуживания населения тепло поздравила нас с наступающим праздником директор Наталия Ильина и вручила всем подарки. Было организовано чаепитие с песнями, шутками, воспоминаниями о проведенном лете.

   1 октября мы приняли участие в двух праздничных мероприятиях. По приглашению руководства детского садика №6 «Сказка» мы действительно оказались в мире сказочного детства. Огромное количество участников концерта, яркие костюмы, звонкие голоса, замечательные песни о бабушках и дедушках, стихи, танцы… Было просто восхитительно! Детки  вручили нам цветы и открытки, сделанные своими руками.

  В этот же день в Доме культуры состоялся большой праздничный концерт. Всех собравшихся с Днем пожилого человека поздравила  заместитель главы – начальник отдела образования и социального развития Алла Волчкова. Мы посмотрели замечательный концерт, в котором выступил хор ветеранов «Душа поёт» и  творческий коллектив районного Центраразвития культуры и библиотечного обслуживания. Задушевные песни, песни нашей молодости были тепло встречены всеми участниками.

   2 октября мы на машине Центра соц.обслуживания выехали в село Рындино, в детский садик «Звездочка». Здесь сотрудники садика и детки показали большой праздничный концерт. Талантливые воспитатели передают своё мастерство выступления детям. Долго не смолкали наши аплодисменты в адрес каждого выступления. Вместе с музыкальным руководителем Фаиной Прокопьевой, под ее замечательно звучащий баян мы спели все вместе несколько песен на чувашском и русском языках, получили открытки, сделанные руками детей, по приглашению заведующей садиком Людмилы Григорьевой отведали горячие пирожки и пироги с душистым чаем. Прекрасно отдохнули и провели время.

   Сердечную благодарность выражаем директору центра Наталие Ильиной, руководителям кружков Татьяне Анисимовой и Татьяне Прокопьевой, водителю  Сергею Сайкову за их доброту, внимание и заботу о нас, людях пожилого возраста.

 

29.12.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

Мы, члены клуба «Золотой возраст» сердечно поздравляем наших руководителей с Новым 2018 годом! Пусть в наступающем году Вас ждут новые  достижения, интересные идеи, добрые дела! Пусть во всем сопутствуют удача и успех! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, стабильности, благополучия, неиссякаемой энергии!

26.12.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

             Очередное занятие кружка «Мы за ЗОЖ» было выездным. Под руководством руководителя Елены Николаевны Семёновой  мы отправились в г.Чебоксары, в «Центр здоровья» в ГКБ № 1. Это не первая наша поездка. Ежегодно, в конце года мы проходим обследование. Работают там радушные медсестры и врачи. За короткое время мы проходим большой комплекс медицинских услуг, получаем результаты анализов и рекомендации врача. Все бываем очень довольны.        

 

Особую благодарность хочется сказать в адрес Елены Николаевны. Она замечательный человек, очень отзывчивая, добродушная, заботливая. Находит для нас транспорт, в дороге беспокоится о нашем самочувствии, всегда подскажет и поможет. Желаем ей всего самого доброго и поздравляем с наступающим Новым годом!

04.12.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

     Очень интересно и познавательно проходит работа в кружке «Хозяюшка». На очередном занятии мы лепили вареники. Обычное дело для нас. Но руководитель кружка Татьяна Анисимова и тут нашла интересный подход к занятию: она принесла из дома и показала, как удобна посуда Тапервер. В замесочной чаше с крышкой готовили тесто.  На подложке под тесто, на котором имеется мерная шкала, разметка, перевод температуры мы раскатывали тесто скалкой, в которую заливается горячая вода. Начинку готовили в специальной емкости.  Было всем очень интересно. Лепили вареники с большим удовольствием, каждый показывал своё мастерство и умение. Получилось здорово, выглядело аппетитно. Съели всё-всё-всё! А потом еще пели песни, вели бесконечные разговоры. Всем нам очень нравится кружок «Хозяюшка» и ее действительно хозяюшка-Татьяна Самуиловна. СПАСИБО!!!

22.11.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

У нашего руководителя «Психологического кружка» Надежды Владимировны  Павловой сегодня профессиональный праздник – День психолога. Мы, члены клуба «Золотой возраст»,  сердечно поздравляем ее и желаем всего самого доброго!

 

Мы не хотим друг - друга понимать,
И в один миг становимся врагами,
И, чтобы снова жизнь свою начать
бежим мы к вам, лишь в горе и печали.

Психологи — вы лекари души
Души, порой заблудшей и уставшей.
Понять вы нас пытаетесь в тиши
и объяснить, что все не так уж страшно.

Вам низкий, человеческий поклон,
За то, что исцеляя наши души
Вы, ничего не требуя взамен,
Умеете нас просто молча слушать.

30.10.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

В  нашем клубе «Золотой возраст» работают пять кружков, мы познакомились с работой четырех. Нам всем было интересно на занятии кружка «Мы за ЗОЖ»,  руководитель Елена Николаевна пригласила на встречу с нами инспектора ДПС. В кружке «Мастерица» мы с Ольгой Николаевной создавали красивые букетики из цветов, сделанных из кленовых листьев. На занятии «Психологического кружка» Надежда Владимировна рассказывала об эмоциях человека.  Следующее занятие было в кружке «Хозяюшка». Руководит им Татьяна Самуиловна. Такой душевный, заботливый, внимательный, щедрый человек! Это занятие было самым эмоциональным, шумным, познавательным! Мы готовили вроде бы и обычные блюда, но в каждом была своя изюминка, которым делилась с нами Татьяна Самуиловна. С большим удовольствием готовились ягодки клубники, за основу которых был взят салат «Сельдь под шубой»;  дранники  из тыквы;  чудесные мышата, сделанные на основе яйца, с добавлением редиски, перца, петрушки. Еще был ароматный, горячий чай! В конце занятия мы все дружно за столом продегустировали  всё приготовленное, хвалили друг-друга  и Татьяну Самуиловну, обменивались рецептами, даже попели песни и посмеялись. Было очень здорово! Занятие всем понравилось. Спасибо большое Татьяне Самуиловне! Следующее занятие в кружке «Игры нашего двора» ждем с нетерпением.

09.10.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

Мы,  люди пожилого возраста (бывшие студенты Университета третьего возраста) выражаем огромную благодарность Ильиной Наталье Михайловне за то, что она организовала для нас в этом году работу кружков по интересам. Первая встреча состоялась накануне Дня пожилых людей. Для нас провели праздничную программу Надежда Владимировна Павлова и Валентина Аркадьевна Моисеева с привлечением учащихся Цивильской СОШ № 1. Мы радовались каждому выступлению. Специалисты Центра подарили нам красивые воздушные шары и букетики осенних цветов! А потом было чаепитие. За праздничным столом долго велись беседы и разговоры о проведённом лете, мы пели песни, шутили, смеялись! Замечательно провели время. Спасибо большое всем!

27.07.2017 Валентина

    Выражаю благодарность специалистам БУ "Цивильский ЦСОН" Минтруда Чувашии за чуткость, доброту, внимание и  уважительное отношение к моей родственнице. За помощь при сборе документов в отделение стационарного социального обслуживания для пожилых людей и инвалидов.  Спасибо Вам за добросовестную работу и заботу о нуждающихся граждан!

08.06.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

Мы, слушатели

Университета третьего возраста,

сердечно поздравляем наших преподавателей

с профессиональным праздником, Днём социального работника!!!

 

Спасибо Вам за мудрость и терпение,

За свет души, за веру в наш успех.

За то, что нам привили вкус к учению,

Что теплых слов хватает Вам на всех!!!

 

Мы Вам желаем радости, здоровья

Пусть  жизнь согреют свет и доброта!

Желаем счастья с искренней любовью,

О Вас мы будем вспоминать всегда!!!

04.04.2017 Слушатели Университета третьего возраста

Уважаемая Елена Николаевна!

От всей души поздравляем Вас с Днем рождения!

Желаем, чтобы в Вашей жизни было как можно больше светлых дней, чтобы рядом всегда находились любящие и достойные люди.

Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!

Для добавления сообщения требуется авторизация.