Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ "Цивильский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

29.12.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

Мы, члены клуба «Золотой возраст» сердечно поздравляем наших руководителей с Новым 2018 годом! Пусть в наступающем году Вас ждут новые  достижения, интересные идеи, добрые дела! Пусть во всем сопутствуют удача и успех! Желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, стабильности, благополучия, неиссякаемой энергии!

26.12.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

             Очередное занятие кружка «Мы за ЗОЖ» было выездным. Под руководством руководителя Елены Николаевны Семёновой  мы отправились в г.Чебоксары, в «Центр здоровья» в ГКБ № 1. Это не первая наша поездка. Ежегодно, в конце года мы проходим обследование. Работают там радушные медсестры и врачи. За короткое время мы проходим большой комплекс медицинских услуг, получаем результаты анализов и рекомендации врача. Все бываем очень довольны.        

 

Особую благодарность хочется сказать в адрес Елены Николаевны. Она замечательный человек, очень отзывчивая, добродушная, заботливая. Находит для нас транспорт, в дороге беспокоится о нашем самочувствии, всегда подскажет и поможет. Желаем ей всего самого доброго и поздравляем с наступающим Новым годом!

04.12.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

     Очень интересно и познавательно проходит работа в кружке «Хозяюшка». На очередном занятии мы лепили вареники. Обычное дело для нас. Но руководитель кружка Татьяна Анисимова и тут нашла интересный подход к занятию: она принесла из дома и показала, как удобна посуда Тапервер. В замесочной чаше с крышкой готовили тесто.  На подложке под тесто, на котором имеется мерная шкала, разметка, перевод температуры мы раскатывали тесто скалкой, в которую заливается горячая вода. Начинку готовили в специальной емкости.  Было всем очень интересно. Лепили вареники с большим удовольствием, каждый показывал своё мастерство и умение. Получилось здорово, выглядело аппетитно. Съели всё-всё-всё! А потом еще пели песни, вели бесконечные разговоры. Всем нам очень нравится кружок «Хозяюшка» и ее действительно хозяюшка-Татьяна Самуиловна. СПАСИБО!!!

22.11.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

У нашего руководителя «Психологического кружка» Надежды Владимировны  Павловой сегодня профессиональный праздник – День психолога. Мы, члены клуба «Золотой возраст»,  сердечно поздравляем ее и желаем всего самого доброго!

 

Мы не хотим друг - друга понимать,
И в один миг становимся врагами,
И, чтобы снова жизнь свою начать
бежим мы к вам, лишь в горе и печали.

Психологи — вы лекари души
Души, порой заблудшей и уставшей.
Понять вы нас пытаетесь в тиши
и объяснить, что все не так уж страшно.

Вам низкий, человеческий поклон,
За то, что исцеляя наши души
Вы, ничего не требуя взамен,
Умеете нас просто молча слушать.

30.10.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

В  нашем клубе «Золотой возраст» работают пять кружков, мы познакомились с работой четырех. Нам всем было интересно на занятии кружка «Мы за ЗОЖ»,  руководитель Елена Николаевна пригласила на встречу с нами инспектора ДПС. В кружке «Мастерица» мы с Ольгой Николаевной создавали красивые букетики из цветов, сделанных из кленовых листьев. На занятии «Психологического кружка» Надежда Владимировна рассказывала об эмоциях человека.  Следующее занятие было в кружке «Хозяюшка». Руководит им Татьяна Самуиловна. Такой душевный, заботливый, внимательный, щедрый человек! Это занятие было самым эмоциональным, шумным, познавательным! Мы готовили вроде бы и обычные блюда, но в каждом была своя изюминка, которым делилась с нами Татьяна Самуиловна. С большим удовольствием готовились ягодки клубники, за основу которых был взят салат «Сельдь под шубой»;  дранники  из тыквы;  чудесные мышата, сделанные на основе яйца, с добавлением редиски, перца, петрушки. Еще был ароматный, горячий чай! В конце занятия мы все дружно за столом продегустировали  всё приготовленное, хвалили друг-друга  и Татьяну Самуиловну, обменивались рецептами, даже попели песни и посмеялись. Было очень здорово! Занятие всем понравилось. Спасибо большое Татьяне Самуиловне! Следующее занятие в кружке «Игры нашего двора» ждем с нетерпением.

09.10.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

Мы,  люди пожилого возраста (бывшие студенты Университета третьего возраста) выражаем огромную благодарность Ильиной Наталье Михайловне за то, что она организовала для нас в этом году работу кружков по интересам. Первая встреча состоялась накануне Дня пожилых людей. Для нас провели праздничную программу Надежда Владимировна Павлова и Валентина Аркадьевна Моисеева с привлечением учащихся Цивильской СОШ № 1. Мы радовались каждому выступлению. Специалисты Центра подарили нам красивые воздушные шары и букетики осенних цветов! А потом было чаепитие. За праздничным столом долго велись беседы и разговоры о проведённом лете, мы пели песни, шутили, смеялись! Замечательно провели время. Спасибо большое всем!

27.07.2017 Валентина

    Выражаю благодарность специалистам БУ "Цивильский ЦСОН" Минтруда Чувашии за чуткость, доброту, внимание и  уважительное отношение к моей родственнице. За помощь при сборе документов в отделение стационарного социального обслуживания для пожилых людей и инвалидов.  Спасибо Вам за добросовестную работу и заботу о нуждающихся граждан!

08.06.2017 Павлова Татьяна Моисеевна

Мы, слушатели

Университета третьего возраста,

сердечно поздравляем наших преподавателей

с профессиональным праздником, Днём социального работника!!!

 

Спасибо Вам за мудрость и терпение,

За свет души, за веру в наш успех.

За то, что нам привили вкус к учению,

Что теплых слов хватает Вам на всех!!!

 

Мы Вам желаем радости, здоровья

Пусть  жизнь согреют свет и доброта!

Желаем счастья с искренней любовью,

О Вас мы будем вспоминать всегда!!!

04.04.2017 Слушатели Университета третьего возраста

Уважаемая Елена Николаевна!

От всей души поздравляем Вас с Днем рождения!

Желаем, чтобы в Вашей жизни было как можно больше светлых дней, чтобы рядом всегда находились любящие и достойные люди.

Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!

24.03.2017 Слушатели Университета третьего возраста

      В Университете третьего возраста очередное занятие было праздничным. На встречу пришли артисты из МБУК «РЦРК и БО» с концертом. Мы наслаждались пением дуэта вокальной студии «Созвучие», танцевальными номерами девочек из ансамбля танца «Реализ», цыганским танцем дуэта «Девчата», замечательным выступлением ведущей концерта, которая исполнила попурри песен нашей молодости! Концерт получился душевным, красочным (костюмы были замечательными), весёлым! Мы радовались каждому выступлению артистов! Дай Бог им здоровья и спасибо за маленькие подарки, сделанные своими руками!!!

Для добавления сообщения требуется авторизация.