Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ "Цивильский центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

29.08.2016 Трофимова С.В.

Я, Трофимова С.В. мама четырех детей, воспитывающая ребенка-инвалида выражаю огромную благодарность директору Ильиной Н.М.,  специалистам отделения социальной помощи семье и детям а также нотариусу г.Цивильска, за оказанную помощь в приобретении школьной формы и канцтоваров для детей к новому учебному году.    
Большое Вам спасибо за Ваше терпение и понимание, быстрое решение наших проблем.

26.08.2016 Петров Саша

Спасибо большое специалистами отделения социальной помощи семье и детям за то, что мы с братом и сестрой имели возможность отдохнуть в ЗОЛ «Звездный» по бесплатной путевке, за помощь в прохождении медосмотра и сопровождении до лагеря. За ваш труд и доброжелательное отношение.

18.07.2016 Зинаков И.Ф.

Я пользуюсь услугами социального работника с июля 2007года.Социальный работник  Иванова Таисия Михайловна свою работу выполняет добросовестно, я очень доволен.  Благодарен за ее хорошее отношение ко мне.

21.06.2016 Жачева М.В.
Я, многодетная мама, воспитывающая пятерых детей выражаю признательность специалистам отделения социальной помощи семье и детям а также руководству Центра, за неоднократную помощь нашей семье.  Знаю их как душевных людей, готовых всегда  дать профессиональный совет, помочь в трудной жизненной ситуации, отличающихся отзывчивостью и пониманием.
15.06.2016 Иванова А.Н.

Хочу выразить благодарность социальному работнику Семенову Олегу Степановичу за его внимание и заботу, помогает не только  по хозяйству но и в огороде. Я инвалид 2 группы, обслуживаюсь отделением социального обслуживания на дому №2 с марта 2011года. Благодаря таким людям,  хочется еще жить и радоваться. Огромное спасибо, что такая служба имеется.

08.06.2016 Слушатели Университета третьего возраста

Мы, слушатели Университета третьего возраста, сердечно поздравляем всех Вас  с профессиональным праздником!!!

 

У вас всегда задачи очень сложные. 
Пусть на дворе и 21-й век, 
Но в век больших технических возможностей 
На первом месте все же человек. 

В любых делах, проблемах, начинаниях 
Роль первая ему отведена. 
А, между тем, и помощь, и внимание, 
И добрая поддержка всем нужна.
 

На том стоит вся сфера социальная, 
Чтоб вовремя помочь и подсказать, 
Кого-то поддержать материально, 
Кому-то слово доброе сказать. 

Желаем впредь задачи благородные 
Решать всегда легко и без проблем, 
Успехов вам, признания народного, 
Удач, любви, здоровья, счастья всем!

12.02.2016 Сильвестрова З.А.

 

В течение нескольких лет социальный работник Кириллов Иван Витальевич оказывает своевременно все необходимые для меня социальные услуги. Он всегда вежлив, доброжелателен, честный. Я жду его прихода с нетерпением

 

01.02.2016 Павлова Татьяна Моисеевна

   Месяц январь 2016 года в Университете третьего возраста закончился грандиозным праздником. Мы чествовали пять именинниц!!! «Как хорошо за праздничным столом собрать друзей-подруг и посидеть всем вместе, где места нет ни зависти, ни лести, и где сердца у всех наполнены добром!». Галина Николаевна встретила свой 68-ой день рождения, Зинаида Михайловна – 69-ый, Любовь Александровна – 72-ой, Валентина Андреевна – 80-ый, Нина Михайловна – 90-ый!!!

   Теплые слова в адрес именинниц были сказаны Ильиной Натальей Михайловной – директором  БУ «Цивильский центр социального обслуживания населения», Семеновой Еленой Николаевной – зав. отделением социального обслуживания на дому №2, Павловой Надеждой Владимировной – психологом, Анисимовой Татьяной Самуиловной – зав. отделением социального обслуживания на дому №1.  Самые трепетные и искренние пожелания прозвучали и от нас. Ведь все мы знаем, что в каждый день рождения за плечами именинника стоят ангелы и записывают все пожелания гостей, чтобы, вернувшись на небо в течение всего года исполнять их!

   Именинницы получили памятные подарки, тюльпаны, выращенные одной из студенток, медали («которые вручались в торжественной обстановке, в кругу, друзей, за праздничным столом, организованным на средства именинников»), «технические паспорта». Были разыграны сценки-импровизации, проведена игра «А у меня в штанишках», много пели, шутили, смеялись, именинницы исполнили задушевные песни, задорные частушки, был и веселый перепляс.

   Этот замечательный праздник Надежда Владимировна сняла на видео. Осталась прекрасная память о празднике! И все вместе мы решили:

Главное девчата «сердцем не стареть»,

Не чихать, не кашлять, в общем – не болеть…

Собираться чаще, чтоб чайку попить,

А потом полночи песнями вопить.

Не искать седины, не считать года,

На лице морщины? Тоже ерунда!

Будем молодыми девоньки всегда!!!

25.01.2016 Сергеева Зинаида Михайловна

   От лица знакомых и соседей выражаем благодарность  директору БУ «Цивильский ЦСОН» Ильиной Н.М., заведующей  отделением стационарного социального обслуживания  Ксенофонтовой А.А. и  всем сотрудникам отделения,  организовавшим  похороны Андреева Алексея Андреевича, клиента отделения, уроженца деревни Вутакасы.

22.11.2015 Павлова Татьяна Моисеевна

Мы, слушатели Университета третьего возраста сердечно поздравляем нашего психолога Павлову Надежду Владимировну с профессиональным праздником Днем психолога! 

Спасибо, психолог за чуткое сердце,

За доброе слово, за тонкий подход,
К тебе мы идем, когда некуда деться,
Когда безысходность нас к стенке припрет!

Уходим с улыбкой. Не-до-у-ме- ва-ем!
Ну как не могли простой выход найти?
Сегодня, психолог, тебя поздравляем,
И ты не бросай нас на трудном пути!

Так будь же успешным, счастливым, здоровым,
Пусть будет достаток, покой и уют,
Всегда находи подходящее слово,
И пусть по заслугам оценят твой труд!

Для добавления сообщения требуется авторизация.